Когда горит огонек

Жизнь, она как огонек свечи греет, иногда больно жалит, мы  боимся дышать на пламя, чтобы не задуть свечу. Ветер и тот строит свои маршруты в обход. Пока горит огонь мы способны проживать эту  жизнь подробно и со смыслом, пронося свое пламя на вытянутой руке, отдавая его часть тем, кому не хватает света. Так день сменяет ночь, а потом приходит утро... Но пламя, зажженое в нас Богом, позволяет увидеть то, что скрывает звездное небо и яркое солнце. Позволяет ощутить жизнь всем естеством нашего порой очень изнуренного я. Когда горит огонек...


Рецензии
Как прекрасно 👏🏼

Анастасия Фефелова   16.06.2022 11:58     Заявить о нарушении