Когда сироты плачут...

Памяти жертв страшной аварии, случившейся 3 мая 2022 на юге Израиля в районе Ашдода. Летевший на полной скорости автофургон врезался в хвост пробки, а затем, опрокинувшись, подмял под себя две легковушки. Результат - трое погибших на месте, шестеро раненых. Что самое горькое, среди жертв были две многодетные матери. 21 (!) ребенок остался сиротой. Водитель грузовика, по одной из версий, находился в нетрезвом состоянии.

Когда сироты плачут - помолчи,
Взгляни в глаза незамутненно-чисты...
Пока есть на дорогах лихачи,
В сторонке нервно курят террористы.

На снимке - фото с места ДТП.


Рецензии
Я тоже считаю, что за такое нужна высшая мера наказания. Око за око, зуб за зуб.

С уважением.

Тахир Султанов   29.05.2022 12:31     Заявить о нарушении
По крайней мере, мишек ефремовых будет поменьше.
С уважением.

Барух Житомирский   29.05.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.