Как же так случилось

Что со мной случилось?
Кажется, влюбилась!
Глаза ваши завлекли,
За собою повели.
Вы пленили так меня,
Что уж я теперь не я.
Вы во всем авторитет,
Вы прекрасны – спору нет.
Как так получилось,
Что я в вас влюбилась?
Вы загадка для меня,
И теперь мне не до сна.
Вот в себе я разберусь,
А затем за вас возьмусь.
 И посмотрим мы тогда,
Кому будет не до сна.
Будешь ты ходить за мной,
Как бычок на водопой.
И вдруг скажешь не шутя,
Что влюбился ты в меня.
Как же так случилось,
Что оба мы влюбились?
Видно наш настал черед,
Сделать в жизни поворот.


Рецензии