***

Как долго будешь разглядывать
Расплывчатое отражение моё.
Погрузимся ли в чары искажённого .
Пугающая нежность так славно
Надрезает грудину.
Так же звучит в недрах окровавленных чувств , ласковое повеление .
О , и не  кануло бы всё это в одночасье
Знай мы безграничное взаимное поклонение .


Рецензии