Возрождение Руси

Вспыхнут костры Богов прославляя,
Русы ко Сварги длани вздымая,
Встанут все разом во Единое Коло,
Волхв седовласый прорекёт слово:
Слава Богам! Слава Руси!
Требы к Богам, ты огонь уноси.
Мы днесь собрались, Богов прославляем,
К себе в оберег их всех призываем.
Братину пустим мы с хмелем по кругу,
Хороводы закружим по зелёному лугу.
Крикнем мы кромко Слава Богам!
Грома раскатом ответ будет нам.
Боги Родные на зов к нам спешат,
Всё ярче и жарче кострища горят.
Бубны стучат, да славления льются,
Громкие крики «ГОЙ» раздаются,
Праздник в разгаре, Русы гуляют,
Славных Богов они прославляют.
Мы возрождаем, что было забыто,
Ведь память о Предках в нас не убита.
Не сможет никто возрождению мешать,
Будет Русь Древних Богов прославлять.
В свете ДаждьБога и громе Перуна,
Великая Русь возрождается снова!
Время пришло... Русь проснулась от сна,
Вновь на слуху Богов имена.
Русь возвращает Предков завет,
И процветать будет тысячи лет.


Рецензии