Будь верна Богу и всем, кто тебе близок

Помоги тебе Господь, Аня. Будь доброй, и вся тьма пройдёт стороной. В жизни много людей, которых лучше тихо пропустить мимо. А когда остаёшься с собой наедине, будь верна Богу и всем, кто тебе близок. Дай Бог, чтобы твоё сердце продолжало жить и бескорыстно дарить тепло и заботу тем, кому можно их дать. Не жалей себя и не думай о себе, искренне считай себя негодной, но стремись к Богу в любви, не переставай смиренно молить Его о милости. И помилует Господь. 8.06.2004 (из письма близкой подруге семьи)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии