Богатство

Как жаль, что годами
Изношено Сердце...-
Я в Небо над нами
Не мог наглядеться..
Мой первый урок...-
Безграничные Сини...
Я с детства хотел
Надышаться Россией..!
Я ливни глотал, как священную Воду..
И с ними впитал
И Любовь , и Свободу..
Мне правду шептали
Осение Рощи..
О том, что любить надо чище и проще...-
И , если Россия потребует Жизни..
Отдам ее молча на пользу Отчизне..!
Ведь здесь мое Место
Отныне и вечно...
Служить надо честно..,
Ведь Жизнь.. Быстротечна..!
И мне повезло здесь  , в России, родиться...
И в нашу страну беззаветно влюбиться..
Есть Страны другие, наряднее, чище,
Что тянут к богатствам России ручищи..
А наше Богатство -
Не Газ и не Злато..,
А к ..русской Душе
Присмотреться бы надо ;-
Она широка, как родные Просторы,
Она высока, словно снежные Горы...
И в ней сохраняются Вера и Честь..
Вот это .. Богатство России и есть!
Как жаль, что годами
Изношено Сердце...-
Я в Небо над нами
Не мог наглядеться..
Мой первый урок...-
Безграничные Сини...
Я с детства хотел
Надышаться Россией..!


Рецензии