С 8 марта!

Пока не набухают на деревьях почки
В Вашей душе пускай цветут цветочки!
Любви,здоровья,радости и фарта
Вас (-)поздравляю
     с 8 Марта!!!

И на этом позитиве
В мыслях(что бы выглядеть прилично!!! )
Тетям,бабушкам,девчатам!!!
Шлю букет цветов Всем лично!!!


Рецензии
Здравствуйте! Кратко и красиво! !

Галина Калюжная   14.09.2022 17:47     Заявить о нарушении