Немного о себе..

Ну, все , успокойтесь - Теперь я на месте..-
Пишу, наконец, для Души..
И строить, и жить
Мы старались все вместе..
И были те дни .. Хороши!
И пусть этот Путь беспокоен и  труден..
Среди направлений других..,
Я видел.. Людей героических буден..
Я видел Людей.. И .. Каких !!!
Ведь  здесь не укрыться за спину другого..
Здесь сразу поймут хорошо..
Хозяин ли ты .. Святоданному Слову
И что у тебя за Душой!
И я повидал и людей, и Россию..-
Загадочный русский народ..-
Чухонский туман и башкирские сини..,
Карельский обманчивый лед...
Строители видом предельно суровы,
Да, только судить не спеши...-
Поглубже взгляни и увидишь основы
Широкой славянской Души...!
А я Душевед, мои строгие братья...,
Идея моя не нова..-
О Правде и Жизни стараюсь писать я,
В Стихи собирая .. Слова..!
Еще.. О любви и долгой Разлуке..
О Долге ..отчизне служить...
И Музе Поэзии -  светлой науке,
Которая учит .. Любить !


Рецензии