Свет Свентовида проходит в Сердца

Свет Свентовида проходит в Сердца,
И освещает Он Души от зла,
От Темени, Мрака и внутренних бесов,
Чтоб Мы все раскрыли Свои интересы.
Те, что Родились Мы в Жизнь воплощать,
Чтобы Себя и Свой Род Развивать.
Вставай, умывайся Ты Светлым Потоком,
Чтоб все проблемы прошли мимо, боком.
И Созидай не на Благо Себя,
А Созидай всё для Рода Своя.
Чтобы в Роду стал Достаток во всём,
Чтоб Радостно, Дружно Вы Жить стали в Нём.


Рецензии