Чукча на огороде

Уж скоро тронется автобус
Я спать не буду где-то с час
Пока земной вертится глобус
Работа ждёт сегодня нас
Я не строительство умею
Но планировка ждёт меня
В поклоне зелёному змею
Наш наниматель но фигня


Рецензии