Живи и мечтай

Мы ждём с надеждой и с тревогой
Благословенный новый день
И верим, - будет дан он Богом
Без испытаний и потерь.

Пусть будет в нём, о чём мечталось
Холодной ночью под луной.
Чтоб утро подарило радость
От встречи с женщиной родной.

Чтоб этот день не стал последним
Для нашей жизни и любви,
А все ошибки без последствий
Оставить в прошлом мы смогли.

Нам годы опыт умножают,
Чтоб мы ценили каждый час.
Мужчин седины украшают,
И есть огонь в душе у нас.

Как прежде любим одноклассниц,
Их мы девчонками зовём.
Своих подруг зеленоглазых
На встречи с нетерпением ждём.

Пока нам греет душу нежность,
И чувства в ней ещё горят,
Нам не даёт стареть надежда
Назло листкам календаря.


Рецензии
Вик, замечательное... Так держать! Доброго дня!!!

Кариатиды Сны   11.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.