Жужу и ее жизнь 29

Я с кукушкой не кукуню,
Потому что я Жужуня.
Он ку-ку, она ку-ку,
Повстречались на току.
ххх
В дирижеры подаюся,
Потому что я Жужуся.
Музыкой зажгу зарю,
От нее и прикурю.
ххх
Вряд  ли я угомонюся,
Потому что я Жужуся.
Лучше жить с соседом в мире,
Чем висеть мишенью в тире.
ххх
Быть бойцом я не стыжуся,
Потому что я Жужуся:
Кот лежит на колбасе,
На нейтральной полосе.
ххх
От волков оборонюся,
Потому что я Жужуся.
Друзей встречают  хлебом- солью,
Врагов же колбасою соевой.
ххх
За гармошку я примуся,
Потому что я Жужуся.
Чтоб в деревне быть первейшим,
Нужно забабанить сейшен.
ххх
Закатаю скандалюсю,
Потому что я Жужуся:
Как залью водярой зенки,
Всем устрою хенки-пенки.
ххх
Порчу снимет мне бабуня,
Потому что я Жужуня.
Нам опустошат карманы
Ведьмы, колдуны, шаманы.
ххх
Предсказать все не беруся,
Потому что я Жужуся.
Найдена в носке заначка,
Знать в квартире будет качка!
ххх
Покажу соседям дулю,
Потому что я Жужуля.
Я личинки бледной моли
Разведу в своем подоле.
ххх
 В поварихи  подаюся,
Потому что я Жужуся.
И салют бывает лют,
Когда нет горячих блюд.
ххх
Маскараду я дивлюся,
Потому что я Жужуся.
Если крысы ходят в маске,
Значит все живут в опаске.


Рецензии