Жужу и ее жизнь 28

Телевизору  дивлюся,
Потому что я Жужуся.
Битвы  жаждут старики,
Драться же должны  щенки.
ххх
Очень хитрой становлюся,
Потому что я Жужуся.
Я надула всю округу,
А теперь надую друга.
ххх
С насекомыми грызуся,
Потому что я Жужуся.
Ракеты из их усов
Летят как из дремучих лесов.
ххх
А я здраво рассужу,
Потому что я Жужу.
Не нужны нам хоботы,
Их заменят роботы.
ххх
В оппозицию вгляжуся,
Потому что я Жужуся.
Для кого то шарики,
А потом кошмарики.
ххх
Я в лингвистику вгрызуся,
Потому что я Жужуся:
В слове "товарищ" корень товар,
Значит кто то получает  навар.
ххх
В режиссеры прокрадуся,
Потому что я Жужуся.
Я  горжусь, что верткий  Бойко,
Это значит бойкий Вертко.
ххх
Пусть враги меня не грузят,
Потому что я Жужузя.
Я живу без берегов,
Значит нету тормозов!
ххх
А я музыкой займуся,
Потому что я Жужуся.
Я люблю этюды Черни,
Прыгают по нотам черти.
ххх
Я в гламуре  пропишуся,
Потому что я Жужуся.
Хватит плакать, хватит охать,
Здесь одна царица -похоть.
ххх
Я вас всех предупрежу,
Потому что я Жужу:
Все дамы делятся на дам,
Не дам и дам за Агдам.
ххх
В дальний космос я вгляжуся,
Потому что я Жужуся.
Прилетят от звезд пришельцы,
Выпьют кровь у нас из тельца.
ххх
Со случайностью борюся,
Потому что я Жужуся.
Стихийных пожаров не люблю,
Сама будку подпалю.
ххх
С политологом пройдуся,
Потому что я Жужуся.
В стае все дела, ох, плохи,
Если верховодят лохи.


Рецензии