Жужу и ее жизнь 27

Я мозгами напрягуся,
Потому что я Жужуся.
Если выпить по бутылке,
Потемнеет враз в затылке.
ххх
В дирижера я влюблюся,
Потому что я Жужуся
Машет он как помело,
В зале всех аж пронесло.
ххх
Я колдунья, я ведунья,
Потому что я Жужунья.
Снадобье сварю я в тигле,
зарычат как львы все бигли.
ххх
Жути  черной я страшуся,
Потому что я Жужуся.
Приходит ночь вальпургиева,
Темнота нас всех запугивает.
ххх
Со щенками разберуся,
Потому  что я Жужуся.
Посажу их всех за парту,
Чтоб учили нашу карту!
ххх
За анклав всегда деруся,
Потому что я Жужуся.
Сколько в мире хамства
Из-за жизненного пространства.
ххх
Географией займуся,
Потому что я Жужуся.
Как поеду я  в Австрал,
Там пошлют меня в астрал.
ххх
Я на радио молюся,
Потому что я Жужуся.
У меня дружок шарпей,
Всем хорош, жаль что пырей.
ххх
В Саню барда я влюблюся,
Потому что я Жужуся.
Назову я хрюканиной
Всех врагов своих противных.
ххх
(посвящается Сане Новикову)
Я к блатному миру жмуся,
Потому что я Жужуся.
Время фени  здесь настало,
Прикусите свое жало.
ххх
(посвящается Сане Новикову)
К уралмашевцам прорвуся,
Потому что я Жужуся.
Соловьишку в петушка
Превратят исподтишка.
ххх
Я в языкознание впишуся,
Потому что я Жужуся.
Не зовите батюшку попом,
В рай за это не попасть потом.
ххх
Я ботаникой займуся,
Потому что я Жужуся.
В огороде крокусы
Показывают фокусы.
ххх
В экономику врублюся,
Потому что я Жужуся.
От чего такой рост цен,
Ведь у нас не плейстоцен.
ххх
Я провинцией горжуся,
Потому что я Жужуся.
Кричат лягушки :"Ква-ква-ква",
А мне же слышится Москва.


Рецензии