В объятьях лунной ночи

Как хорошо в объятьях лунной ночи
Творить, слагать душевные стихи,
С прекрасной Музой, не смыкая очи,
Отбросив прочь глухую тень тоски.

В сиянье звёздном растревожить душу,
В восторге плыть по млечному пути,
Любви напевы благостные слушать,
безоблачные мысли обрести.

И напитаться радостью безбрежной,
Её так мало стало на земле.
Окрасить чувства в цвет рассветов нежных,
Сильнее стать, добрее и светлей!

Вложить в стихи всю доброту и нежность,
И лунный свет, светил волшебный блеск,
Красу закатов, и полей безбрежных,
И волн морских неповторимый плеск!

И зазвучат стихи чудесной песней,
Рассеют грусть туманов тусклых, мглу.
Пойдём вперёд путём любви все вместе…
Не будет места серой скуке, злу!

Любава Белькова


Рецензии
Очень душевно и светло
Мой поклон Любавушка
Света и Радости!

Александр Басейн   16.05.2022 19:19     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за светдый отзыв, за пожелания!
Взаимно. С уважением и теплом,

Любава Белькова   17.05.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.