Тропинка жизни

Тропинка жизни с каждым днем короче,
Уходит тихо прошлое в песок,
И все тревожней , и темнее ночи,
К земле все ближе клонится росток.
Желаний нет, не радуют обновки,
Апатия-довольно частый гость,
Но мысли, для простой формулировки,
Опорная не требуется трость.
Стареет тело, с каждым днем заметней,
И лишь душа по-прежнему юна,
Багаж духовный, словно клад заветный,
Умножит наступившая весна.


Рецензии