Русь на колени не поставить!

Пусть мечтают враги победить,
Те, кто русского гнева не ведал,
Пусть стараются им угодить,
Те, кто дружбу священную предал.

Тот, кто чести вовек не имел,
Знает пусть: победит Зло Россия,
И напрасно мечтать он посмел, -
С Русью армия, Бог и Мессия!

*Мессия - избавитель от зла, помазанник
Божий, особо уполномоченная духовной
силой личность.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.