Зря связались с русскими...

Америка
Ещё не поняла,
Что зря
Связалась с русскими!
Помимо
Вассерманов,
Симоньян,
Абдуловых,
Шойгу,
Ещё и
Петровых, Ивановых,
Сидоровых...
Честнейших патриотов -
Несметное количество!
Они и
Защитят,
Уберегут страну!
Это потом
В истории анналах
Американских
Прочитают:
Сил не рассчитали...
Теперь
Империя
Пошла
Ко дну...


Рецензии