Люблю валяться на постели

Люблю  валяться  на  постели:
Свободной,  мягкой,  обжитой,
Все  забывая  канители,
Как  неудобства  пред  собой.
Здесь  мы  катаемся,  играем,
Отдыхаем  и  просто  спим,
Забываем,  не  замечаем –
Наше  ложе – всегда  интим.
Тут  ласкаемся  в  объятьях:
Нежных,  жарких  и  трепетных,
Забыв  об  всех   огорчениях,
Супругов  верных,  преданных.               
Уплываем  в  рай,  далёко,
От  чувств  желанных,  дорогих,
И  возвращаться  неохота,
Быть  хотелось  в  царстве  их.
Так  хорошо  на  ложе  брачном
Любить  друг  друга  голышом,
Не  иметь  проблемы  в  злачном,
Быть  нежным,  нежным  лепестком.
Продлевать  порывы  в  ласке
Хотелось   дольше,  до  утра,
Чтобы  любовные  завязки
Хранились  памятью  всегда.
                30.08.2016г.


Рецензии