К политулыбке 18 газеты пенсионер

Ветры в Прибалтике дуют по прежнему,
"Слуги" беснуются, в сейме в разнос,
Лозунги только разумные, нежные,
Но к сожалению “в пах бьют и в нос”.
Лидеры партий, что те запевалы,
В нотах, что пишет им Евросоюз,
Создали кучу, проблем и завалов,
Чувствуем, часто мы траурный блюз.
Электорат прав лишают, как в гетто,-
Не собираться и не митинговать,
Сейм наложил на свободу нам вето,
У них желание повоевать.
Кто-то в стрелки, а кто памятник рушит,
Есть патриоты, что им бы в войну,
Жаба,- о лаврах их душеньку душит,
Тянут страну, очень быстро,- ко дну.
Всюду запреты, на мнение, слово,
У оппозиции старый склероз,
Их поведение вовсе не ново,
Не поднесут им букеты из роз.
Да, что война, это плохо, что спорить,
Но избирают во власть, чтобы жить,
Ведь в экономике, сейм глупость порет,
Нужно с соседями лучше дружить...


Рецензии