***

ПОЛЮБИ!

Мечтой стань моею такой голубою и нежною,
И в море любви кораблем белоснежным плыви!
Ты будешь всегда для меня и святою и грешною,
И я за тобой полечу на крыльях любви!
Огонь, что зажгла ты гореть будет в сердце израненном,
Его затушить я не в силах в пожаре любви!
Но глаз твоих нежных и страстных, горящих желанием,
Забыть я не в силах и прочь от себя отдалить!
Припев:
А ты полюби и будешь навеки любимой,
Любовью напейся до дна и пьяною будь!
Люби до безумия страсти неповторимой,
Ушедшие годы, поверь мне назад не вернуть!

Но верю я время придет долгожданное,
Растают снега и весною сады зацветут!
И я назову тебя самой на свете желанною,
И птицы нам песни свои о любви запоют!
Припев:
А ты полюби и будешь навеки любимой,
Любовью напейся до дна и пьяною будь!
Люби до безумия страсти неповторимой,
Ушедшие годы, поверь мне назад не вернуть!


Рецензии