Ягель

Давно никто не умирал
от слез.От соленых мокрых
капель.Где не было давно
дождей и гроз.Умирал на
великих просторах ягель.

Так было велено судьбой.
Он сохранился под покровом
снега.Так кто же умер зимой?
Под старые звуки, нового века.

Как прекрасен снег зимой.
Запечатлеть успел художник
миг.Вдохновляясь весной.
Встречая пернатых с юга птиц. 2020


Рецензии
Очень мудрые стихи, Олег! С Уважением

Виктория Коптелова   11.05.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.