Мы в Баяне

Мы в «Баяне»  отдыхаем,
После прений заплываем,
Про бассейн не забываем,
И в отеле забываем
    Про все беды и ненастья,
    Про обиды и напасти,
    Будем долго мы трудиться,
    Чтобы долго веселиться!
Вот «Баян» - корабль наш,
Наш ковчег и наш багаж!
Иронит с Кардоном дружно
Мы поднимем не натужно!
   Лекарнит не забываем,
   И Эмгопс вдобавок знаем!
   Будем мы дружить с законом,
   И с регменом, и с заводом!
Всем желаю Вам, друзья,
Улыбайтесь, господа!


Рецензии