День Победы 09 Мая

*       *      *

«Вставай, страна огромная!»

День Победы 09 Мая,
Как ты там ни крути, ни верти,
Это наше. Как мамка родная.
Как Отчизна. Как сердце в груди.

День Победы как воздух России,
Никогда не надышишься всласть.
Это то, в чём нас с детства растили,
Чтобы нам ни упасть, ни пропасть…

Чтоб мы знали: Победа за нами!
Как там враг ни крути, ни мути,
Чтобы мы по-солдатски шагали,
Никогда не сбиваясь с пути.

Май ! Весна ! Обновление жизни !
Жизнь как Май - побеждает всегда !
Жизнь в объятиях милой Отчизны,
Что всегда побеждает врага!

Русь живёт от сраженья к сраженью,
Май нас учит всегда побеждать,
После зим, холодов, униженья...
Вновь рождаться из пепла.

Вставать.

*        *        *



Арбузов Вятский
Россия. 09 Мая 2022

https://mega-art08.com/den-pobedi/koncept-2021


Рецензии