Поросль сирени Подражание Ходасевичу

Пусть будет высокой не скоро,
Но радует душу мою
Сегодня упругая поросль
Сирени, что с детства люблю.
И я по традиции древней,
А может родился таким,
Сажаю кусты и деревья,
Цветы под окошком своим.


Рецензии