Тщета

Я не успеваю здесь всё понять и  оглянуться.
Не успеваю сказать привет, сказать пока.
Не успеваю от грёз открыть глаза, проснуться.
Не успеваю всё сделать правильно,  наверняка.
Спешу, бегу, лечу, я не успеваю за мгновением.
Стремительно отсчитывает судьба мой путь.
Я, не успев понять, кто друг, кто враг, тону в сомнениях.
И жизнь - не переубедить, не умолить, не обмануть!


Рецензии