Ты Сильный сынок, я знаю!

Ты сильный сынок,я знаю!
Тебе не впервой страдать
Сожми в кулак свою волю
Случилось страну защищать!
Ты сильный сынок, я знаю!
Бойцу нелегко везде,
Сегодня праздник Победы,
Держись мы опора тебе!
Ты сильный сынок, я верю!
Все вместе врага победим,
Чаще смотри на небо
С тобой мы под небом одним!
Ты сильный,молитвой нашей,
Пусть Бог тебя укрепит..
Вчера фронтовую кашу
Мы ели за вас, родных!
Ты сильный сынок, я знаю!
И сын твой пошёл в отца,
Держись мы гордимся тобою
Победа сегодня близка.
***************************
С Праздником, наших дедов!
Пусть они на небушке помогут тебе и нам дождаться ,обнять тебя и расцеловать!
Береги себя, СЫН!!


Рецензии
Дождались!
Руки до локтя нет и половина подбородка съела, змея-Война!!! :(((
Увы, но ... зато сынок теперь живëт хоть и с раненым, но Рядом! С Папочкой!!
Слава Богу за всë!!!

Ирина Корьёва 2   07.05.2023 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.