Не гасите Вечного огня!

Не забудут правнуки и внуки
Всех героев, павших в ту войну.
Кто ценою жизни, приняв муки,
Сохранил свободною страну!

Память эта станет им бронёю,
Крепкою защитой от врага.
Каждый, кто закрыл страну собою,
В сердце будет жить у них всегда!

Никому плохого не желаем,
Но предупреждаем всех и вся -
Мы и внукам внуков завещаем:
«Не гасите Вечного огня!

Помните – есть в этом Божья воля!
Не забудьте павших на войне!
Чтобы тихие горели зори
И жилось всем мирно на земле!»

10.05.2022г.


Рецензии