Тем и о тех

Все говорят, что вёсны на излёте
и беспокоят быстрые года...
... Тех, кто живет не так, как вы живете,
не слушайте советов никогда...

Иной и притвориться страстным может,
чтоб верилось обманчивым словам...
... Тем, кто любовью дорожить не может,
не верьте, как бы не хотелось вам...

И пусть зима пургою закружила,
а вёсен у души не отобрать,-
тех, кто предаст, забыв о том, что было,
в судьбу свою старайтесь не впускать...
10.05.2022


Рецензии