Снова в воздухе пахнет весной

           ***
Снова в воздухе пахнет весной,
Я по улице тихой бегу,
Предвкушая объятья с тобой,
Этой ночью на том берегу.
Через реку раскинулся мост,
Обнимая её за бока.
Я пройду по нему в полный рост,
Чтоб с тобою быть навсегда.
Я люблю тебя, милая, так,
Что прожить без тебя не смогу,
Ни полжизни и даже полдня,
А быть может, и пары минут…


Рецензии