Разные

Не говори о тщетности моих стремлений.
Я не хочу  разбить свои мечты опять.
Да, я творец, я мастер своей жизни, безумец гений.
Не говори, что так нельзя, и хватит мне страдать.
Ты не узнаешь, не поймёшь, и не услышишь:
- мои мечты, мой мир, как я могу летать.
Да, я летать умею, чувствовать как, чем ты дышишь.
Но ты другой, и невдомёк тебе всё это знать.


Рецензии