Я всё еще люблб людей

Я всё ещё люблю людей,
Пусть предают, душой играют.
На мне защита от камней,
Они ко мне не долетают.

Я верю всё ещё словам,
Искать подвох я не пытаюсь.
Читаю будто по глазам,
Но вдруг всё чаще ошибаюсь.

Я все ещё могу смолчать
Там, где кричать хочу от боли.
Не принимать, не замечать
Предложенные жизнью роли.

Я всё ещё могу мечтать,
Жизнь выпивать до крайней капли.
Смеяться, верить, сочинять,
Обиды все забыв внезапно.

Захлопнув дверь, забыв ключи,
С улыбкой новый день встречаю.
В далёкий шкаф убрав мечи,
Я всё ещё людей прощаю.


Рецензии