Притяжение

В снующем муравейнике людей,
Среди витрин, сверкающих зазывно,
На кубометрах ярких площадей
Мы встретились, в громаде магазинов.

Меж нами эскалатор, как река
Из тысяч лиц, мелькающих, струится.
Твой образ, силуэт, твоя рука,
Ну неужели это мне не снится?

Мы взглядом лишь слегка пересеклись,
По телу ток и нервы оголились.
И демоны, живущие внутри,
Уж обо всём за нас договорились.

Нас унесло в волшебные миры,
Где мы сплелись навеки, воедино.
Где страсти разноцветные шары
Взорвались вспышкой в выдохе едином.

Ты говоришь, что ты меня искал
И верил, что мы встретимся с тобою.
А в прошлой жизни ты меня не знал?
Да ерунда! Ты был всегда со мною!


Рецензии