Тишина счастья

Рука к руке, щека к щеке
От суматохи вдалеке
На чувств своих прекрасном чёлне
По жизни движемся реке…

Прекрасен этот водоём.
Мы то молчим, а то поём,
Не замечая перекатов,
Важней всего, что мы вдвоём.

Уже совсем не важно то,
Что было между нами до,
Что дальше будет - безразлично.
Не помешает нам никто.

Вот в этом месте и сейчас
Важнее встреча наших глаз,
Сплетенье душ, сердец сплетенье,
Спокойно, а не напоказ.

Толкает чёлн судьбы волна.
Для счастья лучше тишина.
Звучит любви извечной песня…
Мне и без слов она ясна


Рецензии
Чудесное сплетение чувств, любви и настроения. Пусть тишина и умиротворение озаряет наш чувственный мир.

Римма Феклистова-Руссакова   11.05.2022 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Римма!
Пусть озаряет!

Ольга Швыкина   28.05.2022 07:25   Заявить о нарушении