Вечная растает мерзлота

Ты так нежна, как утренний цветок,
И на ресницах слёзы, как роса.
Я ж как медведь, суров и одинок,
Но так мАнит меня твоя краса.

Ты так чиста, как небо в ясный день,
Легка, как набежавшая волна.
А я коряв, как тот трухлявый пень,
Но мне б тобой напиться допьяна.

Ты так ярка, как солнца перелив,
Воздушна, как полёты голубей.
А я мужлан, нахален и спесив,
Но так хочу приблизиться к тебе .

Позволь мне эту роскошь, дай мне шанс,
Я жизнь свою в секунду зачеркну.
Я больше не дворовый хулиган,
Тебя так нежно, искренне люблю.

Я этим шансом только и живу,
Мне покорится эта высота.
Пройду, переплыву, перегрызу
И вечная растает мерзлота.


Рецензии