Опять зима

Зима опустилась на город,
Дома утонули в снегах.
В сердцах отпечатался холод,
В глазах померещился страх.
Мы все одинокие дети,
Огромной как Космос страны.
Встаём и бредём на рассвете,
Забыв про реальность и сны.
Дойдя до положенной сути,
До смыслов, до тайны времён,
Пытаемся снова распутать
Загадки событий, имён…


Рецензии