Снег кружил, словно бешенный

Снег кружил, словно бешенный,
Наметая преграды.
Каждый день чётко взвешенный,
И как-будто бы этому рада.

Дни в  недели замешаны,
Всё дела да доклады.
Все преграды достойно повержены
И как-будто бы этому рада.

Суетой  обезврежено
И раздавлено без пощады
Одиночество. Им занавешена.
И как-будто бы этому рада.

На успехе помешана,
Обеляю фасады.
Я любовью совсем не изнежена,
И как-будто бы этому рада.

Город дремлет заснеженный,
Мне по силе - награда.
Но я словно за ноги подвешена,
И я лгу… Такой жизни не рада.


Рецензии