Ты мне не нужен

Ты мне не нужен. И ты не нужна.
Холод в душе, равнодушия стон.
Ты мне не важен. И ты не важна.
Меркнут огни. Опустевший перрон.

Ты так жестока. И ты так жесток.
Как же суметь этот фильм позабыть.
Огненной боли пронзающий ток,
Как научиться теперь с этим жить?

Ты ледяной. Да и ты холодна.
Как же осколки души нам собрать?
Будешь один. Да и ты будь одна,
Стало больнее любить, чем терять.

Ты равнодушен. Тебя не пронять.
Нет больше шансов, оборвана нить.
Так почему не могу не рыдать, 
И от тоски волком раненым выть.

Ты возвращайся. И ты меня жди.
Чаша разлуки испита до дна.
Я не могу без тебя. Заходи.
Ты мне так нужен. И ты мне нужна.


Рецензии