Их семь

Страны «Большой семёрки» несут бред,
И обещают всей Украине процветание,
А потому России причинить желают вред,
Ведь мы давно готовы с нею на братание.

Спецоперация, ведь это ещё не война,
А помощь наша людям из Донецка,
Идёт она за совесть, а не за ордена,
За освобождение народа по-советски.

Чтоб люди вспомнили Ленина завет,
На право их, на самоопределение,
Кто всех самее, да ещё под звон монет,
Испортит многим людям настроение.

Не допустить побед России их мечта,
Но не признать успехи заблуждение,
Из единицы здесь выходит красота,
А портит лишь семёрки самомнение.

Семь и один, это пока совсем не счёт,
А доказательство,  один бывает воин,
Когда он сам врагов своих в округе бьёт,
А значит он , уважения тогда достоин.

Их семь, но есть преимущество у нас,
Мы независимыми быть предпочитаем,
Для Украины, это тоже главное сейчас,
Мы по-соседски уже ей добра желаем.

Май 2022г.


Рецензии
" Мы независимыми быть предпочитаем ."
И это - верно .
В нас дух независимости жив всегда ,
иначе бы мы не стали ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ
СТРАНОЙ , которой являемся сейчас .
Юрий Александрович , спасибо за изложение
своей точки зрения , совпадающей
с мнением других россиян !
С уважением , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   14.07.2022 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за понимание проблемы и поддержку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   14.07.2022 15:54   Заявить о нарушении