Теперь мне это не нужно

Сегодня за окном бушует осень
На землю осыпает листопад.
Воспоминанья в душу мне приносит,
Но только чувства не вернуть назад.

Листва летит и кружится степенно
Трава желтеет . по утрам туман.
И до меня доходит постепенно
Что отношенья были все обман.

Брожу я лесом и гляжу на небо
Как птицы собираются в полет.
Твоим любимым никогда я не был
И так обидно, что никто не ждет.

Роса упала в серебре рассвета
Я на поляне на пеньке сижу.
И нашей встречей на исходе лета
Я понимаю, очень дорожу.

Но нет ее, она была химерой
Недостижимой, сладостной мечтой.
А может просто в это я поверил
Что будешь ты когда-нибудь со мной.

Но не сложилось. Осень виновата,
А может лето . а скорее сам.
Но лишь сейчас осознаю . не надо
Всех этих встреч с тобой, не надо нам.

И пусть сегодня за окошком осень
Бушует, осыпая листопад.
С листвою разноцветною уносит
Все то, что не вернуть уже назад.


Рецензии