не всем сегодня по пути

Остановиться нынче можно
хоть бы разок в долгом пути

Циничных слов полна небрежность
не надо далеко идти

Конструкция  порою ищет
кром ярости вдали глубин

И только возу почему то
совсем не по пути

Кружится пыль и очень быстро
над головой кружит моей

Мысль хаоса смешан с искусством
день ночь вдруг оказались побыстрей

И были льды и били волны
ветры дни ночи напролет

Но мы не подавались боли
измену прогоняли прочь


Рецензии