О парадоксах

- Парадокс кружит над миром?
- Парадоксов – пруд пруди!
- Тот, кто выдумал кумира,
Знает, что там впереди?
- Впереди разруха, голод,
Хаос, войны и бедлам!
Над землёй глобальный молох
Душу вывернул он нам…


Рецензии