Нет любви и нет огня...

                ________________________________

                Вечер  тих.  Погасли  свечи.
                Только  вИдны  в  темноте,
                в  лунном  свете твои плечи,
                да звезду в немом окне...

                Знаю, ты  меня  не  любишь,
                не влюблён в тебя и я...
                Много пьёшь ты, долго куришь,
                и  не  требуешь  огня...

                Нет,  огонь  не  разгорится,
                искры  нет  и  вечер  тих...
                Томно ты,  вздохнув, сказала:
                " Я  люблю твой новый стих."

                **********


Рецензии