Пришествие

Поток смыслов, лавина, цунами!
Время и пространство изогнулось.
Единое сознание, сверхразум.
Сверхлюди...демоны...демоны...
Птицы падают с небес.
Заря, что за страшная заря!?
Страх, безпричинный страх...
Нечеловеческий крик за окном.
Негде спрятаться.
Связи нет.
Ржавая вода.
Оживший интернет
Пульс:
Раз.Два...
Нет сил терпеть...
Тишина.
Три.
Мрак.
Эфир.
Голос с небес.
Трепет.
Да, это конец...
Молитва, повсюду молитва!
Нет! Пусть это все кончится!!!
Заберите все, что есть!
Они спрятались в бункере.
Трудно дышать, совсем нечем дышать!
Снова этот голос молитвы вокруг...
Время! Его нет! Сколько времени?
Сколько еще терпеть, Боже?
Обрати нас всех...
Да, это Он!!!
Да, тихо...
Тихо.
Это Он...


Рецензии