весна бушует

весна вовсю бушует и птицы все поют
идет всюду цветение сиреневых садов
черемуховый цвет-изящный вальс цветов
и сок берёзы тает и шелест лепестков

березовым чаем.и мята  листья  сныть
весна танцует радостно и кажет свою прыть
и в этих настроениях и сказочных лучах
живём мы новый день в оранжевых тонах

танцуем в этих линиях в надежде что все сложится
живем в эих движениях.что нужно то приложится
весенним настроением и чередой всех дней
мы верим что получится и к нам придет успех

мы верим знаем строим безоблачный свой день
весеннее движение весенний  взмах пером)







10мая 2022год


Рецензии