Наша Сара

 
Пусть знают все в Израйле и в Одессе,
Что Сара наша заявила в прессе:
Она не ест после шести,
Как ее не искушай и не шерсти.
Однако после семи
Она грызет его, главу ее семьи.
Это не обсуждается,
Нравится вам или не нравится
Тут как не сказать слова:
Наша Сара всегда права!

 


Рецензии