Громовержец Наш Перун Нас оберегает

Громовержец Наш Перун Нас оберегает
И Духовую струну в Нас Он развивает.
С Нас снимает хворь и боль молнией и громом,
Создавая Жизни толк вокруг нас озоном.
Ты по Жизни принимай
Силу всю Перуна,
Смысл Жизни обретая,
Мудрость Жизни постигая,
Себя, Род Свой Развивая
Благость, РаДость создавая.


Рецензии