Салют на 9 мая

В день победного Парада
Над Кремлём салют что надо!
Ярких огонёчков брызги,
Детей восторженные визги.
***
Пусть только праздничный огонь
По небу будет разнесён!
Хранит, не позволяет править
Нам историческую память!


Рецензии