Утренний маршрут...

От ночи до рассвета лишь-минута!
Проспав её,уж ничего не требуй...
Как на весь день,благословляет утро!
Так на всю жизнь,благословляет-небо...
Благословенно, на рассвете утро!
Оно укажет всех путей-начало!
Оно укажет, правильность маршрута
Чтоб не идти, весь день,куда попало!
Идти наобум,наугад к кому-то
Кто не протянет,вместо хлеба-камень!
...Презрев однажды, правильность-маршрута!
Всю жизнь идём,окольными путями...


Рецензии